Dibilang Payudaranya Turun, Nikita Mirzani Murka

Dibilang Payudaranya Turun, Nikita Mirzani Murka
"Nikita Mirzani"
Berita Artis | Mampirdolo.blogspot.com - Banyak orang beranggapan bahwa Nikita Mirzani memang terkenal dengan julukan artis kontroversial mulai dari tingkah lakunya serta komentar pedasnya.

Ya, artis berbadan seksi ini baru-baru ini mendadak ngamuk lantaran ada netter yang berkomentar payudara Niki sudah kendor dan tak kencang lagi. Awal kejadian tersebut bermula saat Niki posting video di instagramnya. Video tersebut tampak Niki sedang berpose bersama dua orang pria.

Seperti biasa artis yang memiliki banyak tato di tubuhnya ini tampil seksi dengan memakai tanktop berwarna hitam yang memperlihatkan belahan dadanya. “Bersama 2 bodyguard gw yg aduhai @chrisdian_adi @ryanchalenknew #Samarinda #Balikpapan #livepa #clubers #suka2gw #mauapaloe,” ujarnya pada caption video tersebut.

Tak lama salah satu netter pemilik akun @intansandra2008 bilang: ”Wah@nikitamirzanimawardi su** y udah ga meching sama gaya y udah kendor pnya anak 2 thn.”

Hal tersebut membuat Niki geram ia langsung membalasnya dengan marah-marah “@intansandra2008 Mba tolol, jelas kendor, kan anak Nya udh 2, Kok goblok bgt sih?," jawabnya berapi-api. “Klo blm punya anak udh kendor, baru Di pertanyakan, mendingan lo urus diri lo deh, bnrin muka or do something for your fucking life.”tulis Niki kesal.

Sontak saja amukkan Niki menjadi pusat perhatian netter lantaran kata-kata Niki yang cukup kasar “Aduuh mbak cantik kasar bgt, sekedar saran aja mungkin kalo public figur bicaranya hrs lebih hati2 biar enak dibacanya. mksh ya,”ucap akun @bundasafiyya.

Namun banyak dari netter yang membela Niki dengan komen “Masih cantik kok, sexy as single fighter. Aku yg baru punya anak satu dah lemak dimana-mana. Gak bs bygin deh aku pk tank top kyk@nikitamirzanimawardi,”tulis pemilik akun @friska_panduwardhani. 



Share on Google Plus

About Ciho Santana

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar